Kamis, 26 Januari 2023

Lantik Pejabat Eselon, Adirozal Minta Patuhi Aturan

Lantik Pejabat Eselon, Adirozal Minta Patuhi Aturan


KERINCI, TIGASISI.NET - Bupati Kerinci, Adirozal  melantik 87 orang pejabat eselon II, III dan IV di 
 di ruang pola Kantor Bupati Kerinci, Bukit Tengah Siulak, Selasa (24/01/2022).

Pejabat eselon II yang dilantik diantaranya Mahyudi dan Marnus Staf Ahli Bupati, Osrayandi Kadis Perkebunan dan Peternakan, Yuldi Candra Kadiskominfo,  Hermudin Kadisperpustakaan, Hericipta Kadis Perhubungan, Dedi Andrizal kepala BPBD Kerinci. Selain itu puluhan pejabat eselon III dan IV lingkup Pemkab Kerinci. 

Bupati Kerinci H Adirozal saat pelantikan dalam sambutanya menyampaikan kepada pejabat yang telah dilantik agar bekerja dengan sungguh-sungguh sesuai regulasi yang ada. 

"Selamat kepada yang baru dilantik, semoga jabatan yang diemban amanah dan memberi pelayanan terbaik kepada masyarakat kabupaten Kerinci," katanya

"Semoga saudara harus betul-betul bekerja dengan baik, sesuai aturan, Bukan sekedar di kantor ngisi absen, tapi targetnya apa, Pimpinan memberikan kepercayaan karena pertimbangan. Maka jangan khianati kepercayaan ini, Bekerjalah dengan baik dan benar sesuai aturan, " tambah Bupati.

Turut hadir dalam pelantikam tersebut, Sekda Kerinci, Zainal Efendi, Forkompimda dan Kepala OPD dalam lingkup pemerintah kabupaten Kerinci.

Reporter: Yudi


Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Tigasisi.net | AKTUAL & FAKTUAL | All Right Reserved