Minggu, 14 Mei 2023

Fiikar Azami: Target Golkar Sungaipenuh 5 Kursi

Fiikar Azami: Target Golkar Sungaipenuh 5 Kursi

SUNGAIPENUH,TIGASISI.NET - Ketua  DPD II Partai Golongan Karya (Golkar) Kota Sungaipenuh, Fikar Azami mendaftarkan 25 orang Bakal Calon Legislatif untuk  Pemilihan Umum 2024, ke KPU Kota Sungai Penuh, Minggu (14/05/2023)

Fikar Azami, saat jumpa pers menyampaikan, di Pileg ini DPD Golkar Sungaipenuh akan menargetkan 5 kursi. Menurutnya hal itu  untuk menyongsong Pilwako di 2024 mendatang.

“Ya, kita optimis dengan semangat para kader dan Caleg Potensial Golkar Sungaipenuh akan bangkit bersama. Kami targetkan 5 kursi untuk menyongsong pilkada 2024 agar golkar bisa mengusung cawako sendiri,” kata Fikar.

Selain itu Fikar juga percaya bahwa semua kader terbaik yang maju sebagai caleg siap memperjuangkan aspirasi masyarakat dan berpikir maju untuk kemajuan Kota Sungaipenuh kedepan.

“Insyaallah jika diamanahkan terpilih sebagai DPRD Sungaipenuh. Kita yakin Kader Golkar akan berani memperjuangkan aspirasi masyarakat dan berbuat untuk memajukan Kota yang kita cintai ini,” ujarnya lagi.

Sementara itu, Ketua KPU Sungaipenuh, Ir.Irwan kepada awak media paska pendaftaran Partai Golkar menyebutkan bahwa berkas dari Partai Golkar telah diterima dan berkasnya lengkap. 

“kita Sudah menerima berkas caleg dari partai Golkar yang diserahkan langsung oleh pengurus DPD Golkar Sungaipenuh. Selanjutnya kami akan melakukan verifikasi,” singkatnya.

Pewarta: Yudi


Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Tigasisi.net | AKTUAL & FAKTUAL | All Right Reserved