Sabtu, 09 September 2023

Anita Yasmin Hadiri Pemusnahan BB di Kejaksaan Negeri Batanghari

Anita Yasmin Hadiri Pemusnahan BB di Kejaksaan Negeri Batanghari
BATANGHARI, TIGASISI.NET - Kejaksaan Negeri Batang Hari melaksanakan kegiatan Pemusnahan Barang Bukti Perkara tindak Pidana umum yang telah memperoleh kekuatan hukum tetap (Inkracht), Rabu (13/09/2023)

Kegiatan dilaksanakan di halaman kantor Kejaksaan Negeri Batang Hari Bupati yang di wakili Sekretaris Daerah Kabupaten Batang Hari Muhamad Azan. SH menghadiri acara pemusnahan barang bukti yang di laksanakan di Kantor Kajari Muara Bulian.

juga hadir para Forkopimda Kabupaten Batang Hari, Ketua DPRD Batang Hari, Kapolres, Kepala BNN, Pengadilan Negeri Serta tamu undangan lainnya.

Kepala Kejaksaan Negeri BatangHari, Muhammad Zubair, SH. Memberikan sambutan baik kepada para Tamu undangan yang hadir dalam kegiatan pemusnahan barang bukti, yang mana pelaksanaanya sudah kedua kalinya Kejaksaan Negeri BatangHari melakukan pemusnahan pada tahun 2023 ini yang sebelumnya dilaksanakan pada bulan Maret dan saya ingin lebih banyak lagi melakukan kegiatan pemusnahan barang bukti agar barang yang di simpan tidak rusak dan tidak disalah gunakan oleh jaksa.

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Tigasisi.net | AKTUAL & FAKTUAL | All Right Reserved