Rabu, 29 Maret 2023

Menyambut Bulan Suci Ramadhan, Bupati Kerinci Gelar Acara Silahturahmi Dengan Masyarakat.

Menyambut Bulan Suci Ramadhan, Bupati Kerinci Gelar Acara Silahturahmi Dengan Masyarakat.

KERINCI, TIGASISI.NET - Memasuki Bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah Bupati Kerinci Dr. H. Adirozal, M.Si menggelar acara dengan silaturahmi bersama adat, masyarakat dan Tamu Undangan di rumah pribadi Koto Kapeh pada Jumat (17/3/2023).

Dalam acara penyambutan bulan Romadan turut hadir para tokoh adat dan masyarakat Kerinci dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Kabupaten Kerinci dengan masyarakat serta menjalin hubungan yang harmonis di bulan suci Ramadhan.

Adapun sambutan Bupati Kerinci, Dr. H. Adirozal, M.Si mengucapkan selamat menyambut bulan suci Ramadhan kepada seluruh umat Muslim di Kabupaten Kerinci. Ia juga menyampaikan pesan agar bulan suci Ramadhan ini menjadi momentum bagi seluruh masyarakat Kerinci untuk memperkuat keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Rasa syukur Bupati Kerinci Dr.H. Adirozal, M.Si menyampaikan atas datangnya bulan suci Ramadhan. Beliau juga mengajak seluruh masyarakat Kerinci untuk menjalankan ibadah puasa dengan penuh keikhlasan dan ketulusan hati. "Semoga bulan suci Ramadhan tahun ini membawa keberkahan bagi kita semua dan semoga kita diberikan kemudahan dan kesehatan dalam menjalankan ibadah puasa dan beribadah," ungkap Bupati.

"Marilah kita sambut bulan suci Ramadhan dengan hati yang bersih dan penuh rasa syukur. Saya berharap bulan suci ini dapat membawa keberkahan dan kebaikan bagi seluruh masyarakat Kerinci," ucapnya 

Acara ini diakhiri dengan doa bersama untuk keselamatan, kesejahteraan masyarakat Kerinci dan di lanjut dengan Makan Bersama. Semoga bulan suci Ramadhan ini membawa berkah dan keberkahan bagi seluruh umat Muslim di Kabupaten Kerinci.

Pewarta: Yudi


Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Tigasisi.net | AKTUAL & FAKTUAL | All Right Reserved